(044) 383-62-42
(097) 253-32-53
(063) 747-30-02
(050) 737-86-33
ПоискВаша заявка

Заявок нет

КАТЕГОРИИ

Кубок STIHL «Карпаты 2011» выиграла команда «Южный лесоруб» из Первомайска.

Праздничные звуки трембита в украинских Карпатах июньским утром оповестили об основании у компании «Андеас Штиль» новой традиции — ежегодного проведения Кубка STIHL среди вальщиков леса.

18 июня на базе Туристического комплекса «Буковель», который находится в самом сердце Карпатского региона, на гостеприимной гуцульской земле, впервые состоялся организованный компанией «Андреас Штиль» Кубок STIHL «Карпаты-2011», в котором приняли участие 25 команд из 20 областных и районных центров Украины. Все дисциплины соревнований базировались на реальных операциях, которые выполняются любым вальщиком каждый день. Похожие праздники регулярно проходят в Финляндии, Норвегии, Канаде, Австралии и многих других странах.

Абсолютным победителем соревнований стал вальщик Виталий Тиханенко из города Первомайск, которому Генеральный директор компании «Андреас Штиль» Александра Мельник вручила Кубок и профессиональную мотопилу STIHL MS 441. Во время интервью Виталий сказал: «Я давно работаю лесорубом, эта победа для меня — очень важное достижение в работе и в жизни. Вижу, что вместе с командой мы все таки сила. Победить коллег из Западной Украины, для которых работа в лесу — многолетняя традиция, было непросто, и от этого увеличивается важность командной победы».

Победителями в отдельных дисциплинах спортивно-технического четыреборства стали вальщики: Роман Дзонза, г. Львов «Подготовка бензопилы к работе»; Назар Яремчук, г. Коломыя «Разкряживание цилиндрических колод комбинированным резанием»; Иван Цыганок, г. Луганск «Разкряживание цилиндрических колод на точность», Виталий Тиханенко, г. Первомайск «Обрезание сучков».

Победителям в отдельных дисциплинах были вручены профессиональные мотопилы STIHL MS 341. Кроме этого всем участникам соревнований от компании «Андреас Штиль» была подарена защитная спецодежда.

Для болельщиков и гостей Кубка были организованы интересные викторины и конкурсы, победители которых получили ценные и корпоративные призы.

Праздничному настроению вальщиков, дилеров, сотрудников компании «Андреас Штиль» и всех гостей праздника, которые прибыли в Буковель сопутствовали гуцульский оркестр народных инструментом и ансамбль танца «Карпаты», ведущие и комментаторы соревнований и конкурсов Елена Коновалова и Александр Кученаш.

Участники соревнований и все присутствующие на спортивной празднике имели возможность наслаждаться настоящими блюдами карпатской кухни — грибной юшкой, баношем, гуцульскими колбасками, а также отдыхом в развлекательном центре «Бука» на фольклорной шоу-программе «Гуцульская забава».

19.06.2011

ООО «Андреас Штиль» в Украине