(044) 383-62-42
(097) 253-32-53
(063) 747-30-02
(050) 737-86-33
ПоискВаша заявка

Заявок нет

КАТЕГОРИИ

Новое поколение бензопил STIHL уже в продаже! Благодаря инновационному приводу и высококачественной оснастке бензопилы STIHL MS 211 абсолютно необходимы всем тем, кто хочет иметь высокопроизводительную, экономичную и удобную в управлении бензопилу с небольшой эмиссией выхлопных газов. Новая бензопила идеально подходит для любых работ с древесиной дома, в саду или парке.


Новое поколение бензопил STIHL уже в продаже! Благодаря инновационному приводу и высококачественной оснастке бензопилы STIHL MS 211 абсолютно необходимы всем тем, кто хочет иметь высокопроизводительную, экономичную и удобную в управлении бензопилу с небольшой эмиссией выхлопных газов. Новая бензопила идеально подходит для любых работ с древесиной дома, в саду или парке.

Новый класс двигателей

80 лет назад фирма STIHL разработала свою первую бензопилу. С тех пор STIHL стремится облегчать работу людей новыми идеями. Подтверждением этому служит новая модель STIHL MS 211 с «умным оснащением», позволяющим использовать даже малогабаритные бензопилы для решения больших технических задач.

Двигатель 2-MIX с продувкой


Больше мощности и меньше выбросов выхлопных газов – новый двигатель 2-MIX позволяет решить две задачи за счет инновационной комбинации из цилиндра, работающего по 4-канальной технологии, и системы предварительной продувки. Новая технология двигателей позволяет работать с высоким крутящим моментом за счет широкого диапазона оборотов двигателя при 20-процентном снижении расхода топлива. Со сниженным примерно на 70% уровнем эмиссии выхлопных газов новый двигатель STIHL 2-MIX отвечает строгим предписаниям EU II по выхлопным газам для бензоинструментов.

Долговечный воздушный фильтр с системой предварительной очистки


Воздушный фильтр, используемый в бензопилах нового поколения, позволяет существенно увеличить интервалы между техобслуживаниями. Это происходит благодаря предварительной очистке, которая эффективно разгружает фильтр. Под воздействием маховика поступающий воздушный поток начинает вращаться. Более крупные и тяжелые частицы загрязнений выносятся центробежной силой наружу, не оседая на фильтре. Поэтому фильтр в STIHL MS 211 меняется в 4 раза реже, чем на предыдущих моделях.

Профессиональная антивибрационная система


Антивибрационная система со специальными пружинами снижает степень вибрации до 30 процентов. За счет этого обеспечивается оптимальная управляемость и устойчивость при работе STIHL MS 211. Именно это экономит силы и позволяет работать дольше, точнее и, прежде всего, с меньшим напряжением.

Новый класс оснастки

С новым поколением бензопил STIHL не отказывайте себе ни в чем. Потому что наряду с двигателем 2-MIX, долговечным воздушным фильтром с системой предварительной очистки и антивибрационной системой бензопила STIHL MS 211 серийно оснащается разнообразными принадлежностями. Точнейшая техника STIHL делает управление новой бензопилой простым и удобным.

Только один болт с буртиком


Вместо обычных двух болтов крышка цепной звездочки крепится всего одним болтом с буртиком. Поэтому режущая гарнитура и крышка цепной звездочки монтируются быстро.

Боковое устройство натяжения цепи STIHL


За счет бокового устройства натяжения пильная цепь натягивается без особенных усилий. Еще одним преимуществом системы является отсутствие контакта с острой пильной цепью.

Большое отверстие для заливки топлива


Благодаря большому и удобному отверстию можно без труда заполнить топливный бак.

Практичная система топливных баков STIHL


Прозрачный материал, из которого изготовлены топливный и масляный баки, позволяет проверять уровень их наполнения в любой момент. Специальные крышки легко открываются вручную. Закрытые крышки надежно блокируют отверстия баков.

Легкий доступ к воздушному фильтру


Воздушный фильтр с большим рабочим объемом удобен и прост в обслуживании: чтобы достать фильтр, достаточно сдвинуть заслонку назад и снять крышку. Проще не бывает!

Оснастка для удобства в управлении MS 211 C-BE

Удобная модель MS 211 C-BE оснащается пусковым устройством ErgoStart для легкого запуска, ручным топливным насосом и устройством быстрого натяжения цепи.

Пусковое устройство ErgoStart


Удобство и экономия сил: по сравнению со стандартными пусковыми устройствами ErgoStart вполовину уменьшает усилия при запуске инструмента, значительно снижает пусковую скорость и устраняет отдачу.

Ручной топливный насос


Профессионалы ценят комфорт: с помощью ручного топливного насоса даже при холодном пуске или не наполненном топливом карбюраторе Вы запустите двигатель всего лишь после нескольких подкачек.

Устройство быстрого натяжения цепи STIHL


Натяжение цепи без дополнительных приспособлений! Это устройство позволяет легко и безопасно выполнять натяжение пильной цепи. Просто ослабьте резьбовое соединение крышки цепной звездочки (Вы можете сделать это и без использования инструмента), легко и быстро натяните пильную цепь поворотом установочного колесика и снова приверните крышку. Это исключает контакт с острыми зубьями пильной цепи.