(044) 383-62-42
(097) 253-32-53
(063) 747-30-02
(050) 737-86-33
ПоискВаша заявка

Заявок нет

КАТЕГОРИИ

Как известно, качество проявляется в деталях. Потому там, где речь идет о тонкостях, необходимы особая точность и расчет. Вот почему пильные цепи STIHL изготавливаются со «швейцарской» точностью на заводе STIHL в Виле на специальных станках, разработанных исключительно для данной цели.


Результат: обработанные методом электролитического хромирования режущие зубья из специальной стали и соединительные заклепки, закаленные в высокочастотном поле, — это лишь два из показателей качества STIHL. Что это значит для нас: наши пильные цепи оптимально совместимы с мощностью наших инструментов. Что это значит для вас: высокая производительность пиления и образцовая надежность в эксплуатации.

Цепь Picco Micro Mini Comfort 3 (PMMC3)


цепь STIHL PMMC3

Первая цепь цепной пилы STIHL для непрофессионального использования с низким уровнем вибрации. Надежная пильная цепь, выдерживающая высокие нагрузки, с низкой отдачей и особенно высокой производительностью пиления благодаря очень узким пропилам.
Толщина ведущих звеньев — 1,1 мм

Цепь Picco Micro Comfort 3 (PMC3)


цепь PMC3

Универсальная пильная цепь для применения на легких бензопилах. Имея минимальную отдачу, она обладает высокой производительностью пиления.
Толщина ведущих звеньев — 1,3 мм

Цепь Picco Duro (PD3)


цепи Picco Duro

Первая в мире низкопрофильная цепь из твердого металла. По сравнению с обычными цепями сохраняет остроту без дополнительного затачивания в четыре-пять раз дольше и имеет больший срок службы. Кроме этого пильная цепь Picco Duro имеет низкий уровень вибрации и меньшую отдачу.
Толщина ведущих звеньев — 1,3 мм

Цепь Carving Rapid Micro Spezial (RMS)


цепи RMS

Пильная цепь комфорт класса с низкой вибрацией и очень хорошей производительностью пиления. Благодаря укороченной режущей грани зуба, больше не требуется надавливание при прорезке. Достигает ощутимо более высокой скорости при прорезке, чем обычные цепи ¼'‘. Пильная цепь RMS специально предназначена для фигурного выпиливания и ухода за деревьями.
Толщина ведущих звеньев — 1,3 мм

Пильная цепь Rapid Micro (RM)


цепи RM

Идеальная универсальная цепь для сельского, лесного и строительного хозяйства с превосходным ходом и высокой производительностью пиления.
Толщина ведущих звеньев — 1,6 мм

Цепь Rapid Micro Comfort (RMC)


цепь STIHL RMC

Вариант «комфорт» универсальной цепи STIHL Rapid Micro. Имеет ощутимо сниженный уровень вибрации и мягкие режущие качества. Специальная конструкция режущего зуба, со скосом под «пяткой» зуба и размещением с зазором между шиной, обеспечивает амортизирующий эффект и уменьшает вибрацию, которая передается на шину и руки пользователя. Цепь идеально подходит для использования в лесном и сельском хозяйствах, а также в строительстве.
Толщина ведущих звеньев — 1,3 / 1,6 мм

Цепь Rapid Micro Comfort 3 (RMC3)


цепь RMC3

Комфортная в использовании цепь с низким уровнем вибрации. Кроме режущего зуба специальной конструкции, цепь имеет модифицированное ведущее звено, которое отвечает за мягкие, равномерные режущие свойства в сочетании с ощутимо уменьшенной отдачей.
Толщина ведущих звеньев — 1,3 / 1,6 мм

Пильная цепь Rapid Super (RS)


цепь RS

Высокопроизводительная пильная цепь для профессионального применения.
Толщина ведущих звеньев — 1,6 мм

Цепь Rapid Super Comfort (RSC)


цепь STIHL RSC

Высококачественная цепь с очень низким уровнем вибрации, отличными режущими свойствами и мягким врезанием. Особенно рекомендована для профессионального использования для валки деревьев и заготовления древесины. Специальная конструкция режущего зуба, который имеет скос под «пяткой» зуба и размещен с зазором между шиной, обеспечивает амортизирующий эффект и уменьшает вибрацию, которая передается на шину и руки пользователя.
Толщина ведущих звеньев — 1,6 мм

Цепь Rapid Super Comfort 3 (RSC3)


цепь STIHL RSC3

Улучшенная версия цепи Rapid Super Comfort, разработанная в первую очередь для профессионального использования. Кроме режущего зуба специальной конструкции цепь имеет модифицированное ведущее звено, которое отвечает за мягкие, равномерные режущие свойства в сочетании с ощутимо уменьшенной отдачей.
Толщина ведущих звеньев — 1,6 мм

Цепь Rapid Duro (RD)


цепь Rapid Duro

Специальная твердосплавная цепь, которая при частом использовании и экстремально высоких нагрузках, например, во время работы с загрязненной или замерзшей древесиной, долго остается острой.
Толщина ведущих звеньев — 1,6 мм

Пильная цепь Rapid Duro R (RDR)


цепь Rapid Duro R

Специальная пильная цепь для экстремальных условий эксплуатации (например, доски с гвоздями, композитный материал и бронированное стекло). Режущие зубья цепи усилены по всей поверхности покрытием из твердосплавных пластин с повышенной ударной вязкостью.
Толщина ведущих звеньев — 1,6 мм

Области применения

1. Заготовка дров / уход за садовым участком - PMMC3, PMC3, PD3

2. Сельское хозяйство и садоводство - PD3, RMS, RMC, RMC3, RSC, RSC3, RD

3. Лесное хозяйство - RM, RMC, RMC3, RS, RSC, RSC3, RD

4. Уход за деревьями - PMMC3, PMC3, PD3, RMS

5. Резьба - RMS

6. Спасательные работы - RDR

7. Электропилы - PMMC3, PMC3, PD3, RMS, RSC3, RD

8. Высоторезы - PMMC3

14.06.2011

Мотоцентр - официальный дилер STIHL и VIKING